Любовь и опыт

Евгений Павлович Данилов
По тонкому льду отношений,
Прихваченным ранним морозом,
Любовь, что не знала лишений,
подверглась нападкам, угрозам...
Шла робко, как в савоне белом,
В своём подвенечном наряде...
-"Больная и духом...и телом..."
Не выдержал лёд такой клАди.
И треснул тот лёд отношений.
Хрустальные брызги, играя,
Рассыпались...блики и тени...
А лёд тот тихонько растаял.
И платье и саван исчезли.
И шоры...глаза вновь открыты.
Любовь та имеет уж опыт,
Она обойдётся без свиты...

   29 05 2022