Утро сегодня...

София Киларь
Утро сегодня седое, туманное.
В окна крадётся кошачьими лапами.
Мне в полусне, вдруг причудилось странное-
Чувство накрыло меня непонятное.

Дымка туманная скоро рассеется.
Выглянет солнышко, пляшущим зайчиком.
Всё, что привиделось нынче обманное-
Скатится к вечеру розовым мячиком.

Сны мои вещие, грёзы забытые-
В бликах весенних лучами разлитые,
Скоро забудутся, под гОру спрячутся.
Поздними ливнями ночью проплачутся.

Утро сегодня слепое и зябкое,
Хочется глубже в подушках запрятаться...