Гимн матерей

Татьяна Маслова 11
Матери всего мира!
Предъявим ультиматум
Правителям всех
    Стран!
Не трогайте наших
    Детей
В угоду вашим
   Амбициям!
Мы детей рождали для
    Жизни!
А не для пушечного
    Мяса,
Руки прочь от них!
   Научитесь
В мире жить, и
   Споры
Решать только
   Путём
Дискуссий и переговоров!
    Детьми
Нашими не кормить
Военный потенциал!

Охранная грамота
Заповедь Иисуса Христа
    Не убий!!!
Во все времена— завет!
Миру— Да! Да! Да!
Войне не бывать никогда
Войне— Нет! Нет! Нет!

Человеческая жизнь
Должна быть неприкосновенна!
Этот закон— быть
   Должен
Начертан во всех
   Документах.
И властями должен быть
    Подтвержден!
Матери всего мира
   Объединяйтесь
Создаём Союз Матерей!
   Военные
Блоки— распадайтесь
   Разлагайтесь
Под светом любви
Материнских сердец!

Люди мира всего
Станем единым народом
Говорящих одним языком—
    Добра
Любви и свободы!!!