Песни Маркина у костра

Вера Гришанова -Воробьёва
С разговорами до утра
Пели песни мы у костра…
И душевно было и тепло.
И во всем и всегда везло.

Молодые были,и не знали бед,
Но с годами приходит ответ.
И всплывают воспоминания.
О песнях ушедших лет понимания.

Были добрыми и радушными.
Песни Маркина часто слушали.
Про туманы, черемуху белую,
И про клён и любовь первую,

Пели песни,картошку лопали.
Комаров надоедливых хлопали.
И душевно так, перепачканные в золу
Убегали играть в футбол и лапту.

И проблемы отступали, под гитары звук.
Собирали  песни  нас  в веселый круг.
И шумел тогда клен, и песок вокруг.
И «сиренево»  было, до туманов и мук.
 
Возвращались домой « слегка пьяные»
Не от водки нет, от внимания.
Не от страсти нет, от любви друзей.
Засыпали с улыбкой к рассвету.
Теплотой их сердец согретые.

***

Ностальгия по тем временам
Когда были проще все,
Двери были открыты,
Открыты сердца.
И дарили друг другу
Мы много  тепла.
***

Мы спешим на эфир прямой
Чтоб услышать голос родной,
Родной с детства он многим стал,
Потому что часто звучал.
И на танцах и во дворе.
Нравился взрослым и детворе.

***
Владимир Маркин дорогой!
Прониклись мы к тебе душой.
И каждый рад, унылым вечерком,
Послушать от тебя рассказ,
А после  будет песня,
И жизнь намного станет интересней.
Хотим мы все тебе желать,
На Цейлон ни раз слетать.
И написать побольше песен,
Чтоб стало в жизни интересней.
Ты счастьем близких окружай,
И чаем вкусным угощай.
И внучку доброй воспитай.
И много лет ещё живи.
Любовь и радость всем дари.


( От всех нескучайников)

***


От Вас всегда идет тепло,

Наверно в жизни вам везло.

И скромность ваша вам к лицу.

А ваш упех, он лишь от вас

Трудились много, шли вперёд,

Любовь дарили и тепло.

Успехи Ваши амплуа,
все это, всё не ерунда.

Желаю дольше процветать.

Любимых счастьем удивлять.

Они пусть в радости живут

И вдохновенье вам несут.

(Фото
На квартирнике была,
И Володю обняла.
Погрузилась там а тепло,
Чай купила,повезло.