На поля упало небо

Созинова Луиза
На поля упало небо,
И лазурь сошла с небес,
Толи быль, а толи небыль
Это  чудо из чудес.

Словно море голубое,
Тихо плещется у ног,
Просто, чудо неземное-
Улыбается сам Бог!

Это дивное раздолье
Льна лазурного цветок,
И колышется  то  поле,
Только дунет ветерок,

Дарят прелесть созерцанья
Чудо волны изо льна,
Голубого ликованья
Наша душенька полна.

Словно, в сказку я попала,
Среди синих тех полей,
В море дивном искупалась,
Сердцу стало веселей!

Голубой простор повсюду,
Просто, божья благодать,
Этот дар природы- чудо
Призван счастье нам давать!