Плюю на боль

Максим Фортемов
Может, стоит увеличить калибр,
Придумав свой личный эдлиб?
Это прокатило бы на битах,
Но тут выступаю не так.

Упор на содержание и форму.
Укор поддержанию шторма.
О да, опять мои глупые бредни,
Погружающие в сознания тернии.

Но кому дело до моих тараканов?
Не хозяин тела. Двигаюсь без планов.
Популярности ноль, признания нет,
Но я плюю на боль, хоть и незаметен.