5 минуток для себя

Вячеслав Фомкин
Ранний завтрак, терпкий кофе,
Есть минутка для себя.
Посижу и по мечтаю,
Я про страны и моря.

За столом за кружкой кофе,
Я мечты все разгляжу.
И в поход по го́рам к морю,
С рюкзаком в мечтах пройду!

И по странам , континентам,
Я легко перенесусь.
Ведь в мечтах я странник смелый,
Приключений не боюсь!

Вижу Эйфелеву башню,
Вижу улочки Монмарт.
По брожу по ним с Решаром,
Загляну я к розам в сад.

Кофе мой не бесконечен!
Да и времени в обрез.
Всё пошел я на работу,
Нужны деньги по зарез!