Не всё же нам печалиться...

София Киларь
Не все же нам печалиться.
И праздники случаются,
И жизнь нам улыбается,
Когда ты к ней с добром.
Зима весной сменяется
И солнце улыбается,
Все сразу получается-
Дела идут путем...

Давайте вместе праздновать,
Любить, смеяться, радовать,
Дарить добро сердечное,
С надеждой, верой жить!
Плохое позабудется,
Хорошего прибудется,
О чем мечтали-сбудется.
Пусть так тому и быть!

И раньше были горести.
Печальны наши повести,
Но верой и надеждою
Жил русский наш народ.
Мы эти дни тяжелые
Пройдем, и песни новые,
Страна еще споет!

В нас сила не обьятная,
Кому-то непонятная.
А мы на этом держимся
И с места не сойдем!
Страна непобедимая,
Ты, самая любимая!
Победы окончательной
Мы всем народом ждем!