Битва с нечистью

Виталий Филенко
         2.
Поставив цель предельно ясную,
Проводим демилитаризацию
Нацистско – европейского отродья
Пока на украинском огороде.

А сорняки, проросшие глубОко,
Сопротивляются отчаянно и жестоко.
Бациллой нечисти народ там заражён
И смысла здравого пока еще лишён.

Младую поросль, питав с чужих корней,
Взрастили в бешеных нацистов и зверей,
Безжалостных садистов и мучителей
Не только русских, но и просто жителей.

Злодеев этих корчевать и корчевать,
Чтоб выжить всем, их надо побеждать.
Безоговорочно, бесповоротно
Очистим мир от этой массы рвотной.

Без суеты спокойно, методично
Российский воин действует отлично.
Он нечисть перемалывает в хлам,
Победы Знамя поднимая по местам,
Где бились насмерть прадеды и деды,
Потомкам завещав свои победы.

И наш боец, откуда б родом не был,
Под сердцем носит славу своих дедов
И за Отечество он не щадя себя
Там бьется с нечестью отважно за тебя.

За тех, кто помнит ужасы фашизма,
Кто не утратил поколений связь,
Кто видит мир не чрез кривую призму
И Родину не втаптывает в грязь.