На день рождения сына, 14 лет

Татьяна Шеламова
Сыночек, милый, дорогой!
Прими от нас ты поздравленье,
В чудесный майский этот день,
В твой день... твой день рожденья!

Я помню будто бы вчера,
Как родила, как спеленала,
Как я "люблю" тебе шептала,
Как я молилась за тебя...

Ты рос послушным и хорошим,
Всегда ты радовал нас всех,
Могла часами любоваться,
Смотря  на искренний успех...

Ты быстро вырос, незаметив того,
Что ты уже другой,
Я вдруг с тоскою осознала,
Ведь ты сынок, совсем большой...

Ты юноша уже, сыночек,
Уже ты взрослый человек!
Ты сердца моего кусочек
Тебя любить я буду век!

Тебе желаем мы здоровья,
Желаем мудрости в пути,
Чтоб вместе с нами мог дорогу
Ты к вечной юности найти.

Там нет тревог, там нет обмана,
Там будет мир и свет везде,
Там будет солнце вместо тумана,
Там будет мир твоей душе!

Тебе желаем счастья неземного,
Познать Христа, ведь больше счастья нет!
Пусть Бог тебя во всём благословляет,
А мы будем с тобою рядом все!

С днём рождения, Витюша!!!
29.05.2022 г.