Как скворец

Вадим Константинов 2
                Скворец, преобразив
                Окрестный вид,
                Своими песнями,
                Внезапно замолчит...

                Но будут в нас звучать
                Его рулады...

                Так настоящему поэту...

                Даже пусть,
                В его стихах
                Присутствует лишь
                Грусть...

                И умер он уже...

                Всегда мы рады!..
                29.05.2022.