Дожди, одни дожди

Тамара Томская
Без тебя мне грустно
В этом мире,
Пью кофе, я одна в
Квартире.
Устала ждать я твоего
Звонка,
Дождь проливной идёт
С утра.

Сползает каплями по раме,
Омыл дороги все слезами.
Срывает ветер мокрый лист,
А он кружится и танцует
И плавно ложится на карниз.

Я тучи вижу в тёмных лужах
И во все стороны круги.
Вокруг угрюмые всё лица,
На улицу хоть не ходи.
Дожди, дожди, одни дожди.....

ЛГ