На закате огненном

Арзаман Захаров
Небесная синева в лучах зари
Как море золотое в затишье,
Живой волной в разливе света
В сияющей красоте угасая тихо.
   
Во взоре дальнем день уходит
На живописном закате огневом,
В феерическом возбуждении
Очарована душа гармонией цвета.

Небо мерклое в печальной вуали
Закатные лучи в страсти ушли,
В крылатом величии огненном
Пламенного полёта во времени.