Соберу чемоданы...

Юлия Чазова
Соберу чемоданы я скоренько
И покину наш призрачный рай.
От того, что зовёшь меня зоренькой,
Стал мерещиться с сеном сарай.

Ты всё кличешь меня красным солнышком...
Подрываясь в четыре утра,
Бахну квасу три литра до донышка,
Осознав, что в психушку пора.

Но неймётся тебе - вот уж радуга
В комплименты закралась у нас.
В ярких бусах у зеркала встану-ка
Пёстро ряжена, как папуас.

И горю от волненья неистово
В предвкушении дикой ночи,
Но пожрать - твоё всё, в этом истина,
На десерты уже не торчит.

В мыслях взорванных светится трещина.
На ногтях лака сколотый край...
Я не реченька, звездочка - женщина!
Мне ни сена не нать, ни сарай.