Дни тишины

Елена Гришанова 2
когда есть такая техническая возможность ( а обычно - это всё-таки воскресенье) , я пытаюсь устраивать себе дни полного морально-душевного расслабления. когда-то мой друг( - враг?) во время  досмотра силков в лесу ( а я была попутчицей) сказал: " не надо шуметь ( я и не. но слово было сказано, значит, всё-таки недостаточно не...) лес тишину любит." Тут звуки кончились. И после наведённого таким вот образом курсора в область восприятия  окружающее пространство, и до того дружелюбное, погрузило меня в  благословенную нирвану . Вокруг - густая зелень. Изредка - птички. Свежайший сосновый дух. Но в основном - густая тишина. Вся та полуторо-часовая прогулка была наполнена плотным присутствием... чего-то... большого, прекрасного и необъяснимого... " там, где двое собраны во имя леса"...


фото условное. с просторов. лес недостаточно дикий, Но! сосновый!)