И вопросы

Люба Новикова
        Гармония или равенство?
                Из дневника

Бывает, женщины ухаживают за мужьями,
А бывает наоборот.
Кто кому служит и зачем?
Кто добровольно, а кого заставляют.
Кто счастлив служить,
               а кого это тяготит.
Тебе-то что нужно?
Кто ты по своей природе?
Сбывайся!

28 мая 2022
День

Из цикла "Семья"