90 Не себе угождать

Татьяна Серякова
90•••
НЕ СЕБЕ УГОЖДАТЬ.
    Римлянам 15.1-3

 - Как мы должны друг друга ПРИНИМАТЬ?
 - Как и Христос нас принял в Славу Божию.
 ПОДДЕРЖИВАТЬ других и понимать,
Что НЕМОЩНОМУ нужно помогать!

- Считаешь ли ты СИЛНЫМ, брат, себя?
 То немощи бессильного СНЕСИ,
 И угождай другим, и не ропщи...
 Но угождай во благо, к назиданию,
 Чтоб в нашей жизни было по Писанию.

Ведь сам Христос себе не угождал,
Но Сам Себя всего для всех отдал!
Он не считал, что есть что-то Его.
Но был Он и Отец одно.

Так и у нас, мы быть должны ОДНО!
ЕДИНОДУШНО, едиными устами
Мы будем славить Господа сегодня с вами.
Благослови, Отец, в учении Христа
Нам быть ЕДИНЫМИ всегда!

 (26.02.2009г.)
Серякова Татьяна