В травы детства...

София Киларь
В травы детства снова упаду.
Задохнусь от счастья и заплачу.
Все  дороги лишь сюда ведут-
Это место слишком много значит.

Здесь душа голубкою парит-
То над речкой детства, то над полем.
Здесь и сердце, вроде, не болит,
Надышавшись полной грудью вдоволь.

Припаду к родной моей земле,
Что меня вскормила и взрастила.
Как же благодарна я тебе,
Что любить и верить научила.

В травах детства снова заблужусь
И наверно здесь уже останусь.
С Родиной, которой так горжусь,
Ни за что на свете, не расстанусь.