Походкой кошки

Анна Гончарова 13
1 куплет

По земле, как тень паря
Шла она почти незримой
Отдавая и даря
Всё, чтоб стать опять любимой
Как горящая свеча
Добротою сердце грела
Нарубилась уж с плеча
И обидой отболела

бридж:
Кому небом она обещана
Эта сильная, слабая женщина???

2 куплет

Счастье было, в двух шагах
Но забыла вновь удача
Ангел у нее в глазах
Вдруг застыл дождями плача
Но смахнув его слезу
В сотый раз с нуля, ну что же
И опять ушла в грозу
За мечтой, что всех дороже

бридж:
С кем же сердцем она обвенчана
Эта сильная, слабая женщина???

Припев:

Она готова вновь рискнуть
Душа её как на ладошке
Чтоб своё счастье не спугнуть
Идёт походкой дикой кошки
Шёлк платья, тонкий шлейф духов
Она смущённая немножко
Спешит по городу грехов
На каблуках походкой кошки...

2)Припев:

Готовая рискнуть,
Душа, как на ладошке.
Чтоб счастье не спугнуть
Она идёт походкой кошки

Шёлк платья, шлейф духов
Смущённая немножко
По городу грехов
Она спешит походкой кошки...


ПРОДАНО!!!