Весна...

Владимир Паули
Весна - обновление: нежная трава,
Ветки с листиками ювелирных размеров, цветёт все, от чего даже не ожидаешь...
И свежесть ветра, и нежность солнца. Тучки, спешащие куда-то, трусят мелкими брызгами на бегу. Птицы высвистывают на все лады, кто-то в траве жужжит и копошится.
Белый конь, рыжий конь, где живёт страх?
В клочьях травы, что половодье оставило на высоких кустах. Чтобы я делал в этом месте, в то время? А в том, другом месте в это время? Наверное, поборолся бы, чтобы увидеть весну.