В чём смысл счастья?

Динара Жаббарова
А счастье где? В поэзии иль в прозе?
В извечном риторическом вопросе?
Или в вопросе, где легки ответы?
Кто сможет разгадать  его секреты?
Всё просто:если в мире есть, кто любит,
Пред кем печали, боль и грусть уступят,
Когда успех сильней невзгод, ненастья,
Есть дело по душе - вот в этом счастье.