Стих, который не должен кончаться

Артем Усовецкий
Еб*те всё, что есть вокруг,
И жён еб*те и подруг,
Друзей еб*те и врагов,
Еб*те, чтоб без дураков!

Футбол еб*те и хоккей,
И список свежих новостей,
Парламентариев, вождей,
И бизнесменов всех мастей

Еб*те адски и с душой,
Неважно маленький / большой,
Тех, что потолще, похудей,
Еб*те, никаких гвоздей!

А перестанете еб*ть,
Ну, что на это вам сказать?
Здесь и окончится мой стих,
Вас лихо вые*ут самих!