В параллельном мире

Татьяна Демидова 3
В параллельном мире я летаю,
А в реальном - просто обитаю.
В параллельном мире есть любовь,
А в реальном снова льётся кровь.

В параллельном мире всё прекрасно,
А в реальном - гнусно и опасно.
Видно не прожить мне без фантазий,
Раз вокруг так много безобразий.

Я не наркоман, не алкоголик,
Но от страха можно и свихнуться.
Если не смеяться прям до колик,
Есть опасность злобой захлебнуться.

  Татьяна Демидова 2022г.