Наедине

Константин Накостик
Годы летят всё быстрее,
Мы, отчего то, не ценим
Того, кто сейчас с нами рядом,
Ласкает любящим взглядом.
И согревает в холод
Когда на душе стужа.
И, вроде, всё так же молод,
А седина волосы вьюжит.
Бывает-приходит голод,
Обыденность нагнетает.
Но тех, кто шагает в ногу,
Она никогда не пугает.
Легко, зачастую, споткнуться.
Сложнее-подняться и встать.
Лишь бы не разминуться,
За руки крепко держась.
Возможности оступиться
Преследуют там и тут.
Я очень хочу напиться
Теплом твоих нежных губ.
Обнять, и, прижав к себе крепче,
Тонуть в океанах глаз.
Чтоб стало обоим теплее и легче
От пары обыденных фраз.
Устав от обиды желчи
Давай посидим за чайком?
Вся сила в словах, как и прежде-
Давай не молчать обо всём?
Скажи, что тебя тревожит?
Прошу-не молчи в ответ.
Ведь так продолжаться не может
Всю вереницу лет.
Я не желаю по кругу,
И не хочу вспять.
Рядом-лишь ты:
Человек, что мне нужен,
Позволишь себя обнять?
Влюбиться ещё раз, сильнее,
Чем в наш с тобой первый раз?
Пусть жизнь сигаретой тлеет-
Не будет в ней прежних НАС.