Монастырский хлеб

Валентина Мягкова
Высокое небо и поле широкое
Так оно благодатно для нас.
Возродится колос, картофель,
Благословен труженик наш.
Вот часовня стоит на обочине
Божией помощи дарует нам.
Спасибо рукам тем мозолистым,
Что через них Господь Бог,
Дарует всем хлеб насущный.
Не только ржаной, пшеничный,
Монастырский, и пахучий,
Но истинный и искупленный.