Забыли прозу-жизнь. Эротика

Светлана-Анатоль
Уставшая, довольная
С улыбкой на устах
Вся прирученной вольностью
Растаяла в губах

В дыханье растворила
Всю страсть свою с тобой
Я слилась ненадолго
В одно сплошное о!

Послушная и гибкая
Несдержанна, легка
С тобой в объятьях искренне
На вечер вся твоя

Пусть тел поток возвышенный
В нирвану унесёт
Атласный пот излишества
Меж наших тел течёт

Ниспали, улетели
Уплыли, унеслись
С тобой в одной постели
Забыли прозу-жизнь

Так в каждой нашей страсти
Что между нами бьет
Я сладостно стонаю
И не считаю взлетов