Кассео он же

Серж Флейринг
Продолжение
....Секретный ингредиент  SEYAT
ВZZЯл иZ соZVEZдия Кассеопея
Именно поэтому Кассеон-XII
Был похож по сути своей
На ZEMную Сущность.Вего
Кассеона-XII ведении находились
Буквально Все пришельцы неZEM ноги происхождения и Он двенадцатый Брат Клонированный ( Бестелесный) от GOR1637Е видел и раZличал Всех неZEMных и не от Мира сего сущностейБаZIрующихся
На целостности и эксклюZIVности
Индивидуумов любого происхождения
Включая полукровок и не полного вида Троевластных....