Вновь проходит уставшие утро

Илион фон Берг
Вновь проходит уставшие утро
Опадает...златая листа
Я душою,как те незабудки
Снова жду:не понятно, когда

Этот голос,и эти дороги
Вдалеке, и будто не здесь
Средь берёз, и до боли родного
Я дышу всё на русской земле

Верю я,что это не скоро
И любовь не забудет Судьбу
И на сердце исчезнут тревоги
И всё станет на свете в яву

Вновь проходит уставшие утро
Опадает...златая листа
Не исчезнут те дни и минуты
Не исчезнит...Рассея моя