***

Илион фон Берг
Я никогда не был - поэтом
Хоть я любил...и верил я
Пусть знает будущие время,
И моя Русская земля

Я никогда не был - великим
велик быть...тяжёлый Крест.
Среди минора, и кларнета
Остаться должен  - Человек

Моя душа, и моё сердце
Один лишь миг - один лишь Век
Как Осень, и Весна под небом,
Как отражение ....в воде

Я никогда не был - поэтом
И хоть пытался быть...родным
Но знаю, что ещё под Солнцем
Есть место...рядом, и живым