Любовь-малина

Альбина Исламова
    
   
Малина сладкая в саду поспела вновь!
Присмотришься-  похожа на любовь!
Притягивает цвет рубина и манИт,
Не в силах оторваться, как магнит!
 
Увидел ягодку, она тебя зовёт,
И  сердце прыгает от радости, поёт!
Бежишь навстречу, веришь, ждёшь!
Но поманила и исчезла- не найдёшь.

Малину-ягодку сорвать не просто!
Но без любви жизнь станет постной.
Небрежно взять её  попробуешь рукой,
Она  рассердится-кольнёт тебя иглой!

К ней нужно подойти и наклониться-
В разлуке чувство может проявиться!
И не боится она боли, расстояний,
Если любовь не временна, а постоянна.

В ней страсть горит, желание одно,
Любовь пьянит, словно из ягоды вино!
Запретный плод так сладок, ярок!
Ты на свидание возьми цветы, подарок.

Сладка, трудна и ароматна-
Не каждому любовь понятна!
Лишь терпеливые и верные её найдут,
Надежду, Веру и Любовь с собой возьмут!