Свой черный капюшон спустила ночь

Александр Коврижин 3
Уйду в туман я пасмурных миров
Забуду все про годы и невзгоды
Моих в душе пылающих костров
Не потушить дождями непогоды

Я волю всю свою сожму в кулак
Чтоб не шагнуть туда где нету света
Меня окутал снова полумрак
И все слова остались без ответа

Свой черный капюшон спустила ночь
Моя по жизни верная подруга
Как много левых мыслей гонит прочь
И мы уже не можем друг без друга

Идут года неведомы пути
Рассветы лакируются с закатом
Порой не знаешь а куда идти
И смотрит жизнь на тебя взглядом виноватым

Но я смогу все это победить
Ведь все мои святые всегда рядом
Так дай же жизнь последний твой глоток допить
Да и уйти с прямым достойным взглядом