Воспоминания

Галина Мак 1
Я сохраню воспоминания
О дне, который так далёк:
Осталось фото на прощанье,
Где море, пальмы и песок.

Взглянула вскользь и пролистнула,
Но сердце дрогнуло в груди.
Как будто сцапала акула
Твоим: "Постой, не уходи..."

Крик чаек за окном напомнит
Вкус соли и шальной прибой,
Так из души не вырвать корни
Тех лет, когда ты был со мной.

И пусть осталось лишь виденье,
Лишь мысли, звуки и молва,
Всё это было, без сомненья,
И вновь кружится голова.