1 Сентября

Альбина Исламова
Открывает год " День Знаний"!
Поздравляю с 1 Сентября!
Ждут учителей Серёжи, Тани..
Этот яркий день календаря!

Есть такие Саши и Наташки...
Что проснулись с самого утра!
Не гадайте даже на ромашке!
- В школу первый  раз  пора!

Повзрослели сразу эти  дети-
Садик и игрушки позади!
Даже солнце по-другому  светит!
Ждёт Дорога Знаний впереди!

Школы распахнули настежь двери,
И за ручку их ведут учителя!
Ведь урок сегодня в жизни первый!
И опоздать никак нельзя!

Все школьники к пути  уже готовы!
Их ждут задачи, теоремы, чертежи...
Читать, учить, решать  готовы снова!
Букварь откроют малыши!

Учителям здоровья и успеха,
Благополучия, терпения, побед!
Благодарности детей и смеха!
Пусть не погаснет знаний свет!