Я взглянуть хочу на ту...

Вячеслав Знакомый
Я взглянуть хочу на ту,
Что дарила и давала
Веру в смелую мечту,
Но которой вдруг не стало
Рядом, в каждый день и час,
Рядом, в сумеречном свете,
Рядом, что сближало нас,
Рядом, где за всё в ответе.

03.05.06

Вся орфография того времени полностью сохранена.