Жизнь - это время в движении 29-05-2022

Александр Раданов
Жизнь - это время в движении!
Каждый проявит своё.
Чувства взрастив в сравнении
Вечность творит Бытиё.

Будьте, в той Вечности, семенем
Чтобы цветком расцвести.
Эти все чувства мгновением
Всем, через слово, нести!

Здесь, проявившись во времени,
Ту красоту показать.
В том ты уже не мгновение -
Ты - всей судьбы благодать!