Рогатому Слону шептала Мышка

Большаков Алексей
Ты, слон мой, словно суслик,
спишь в постельке,
на пиво ставлю сусло,
на недельке
сварю нектар богов,
отмыть чтоб след
твоих рогов,
которых больше нет.

31-1 - 27