крылья

Ольга Канавина
я  подарю  тебе  крылья  из солнца  из  этого  мая,
каждое утро я  солнцезайчат  собирая,
их превращала в лучи,посолив  их  волшебною  пылью,
в  перья  трепала,чтоб  стали  волшебными  крылья.
чтобы  они  не видны  были  всем  посторонним,
и чтоб не  таяли ,если  коснутся ладони,
от злых  людей чтоб сильнее тебя  охраняя,
дождь  превращали в  алмазы у этого  мая.
крылья  нужны,чтобы  снова домой возвращаяясь,
всё нереальное вновь  приходило сбываясь.