О чем ты не дышишь?

Светлана Скакунова 2
Дыхание ветра разрезало воздух клинком,
дыхание солнца ложится багряным венком
на гнезда сорочьи...О чем не дышать мне?
О ком?..
Дыхание жизни седлает седьмого коня  -
и скачет повыше, и знает получше меня.

Любовь если дышит, то так, что не дрогнет трава,
что памяти только  -   остаться в траве куковать.
Любовь непреклонна, всегда умножает на два.

Дыхание ночи укроется в доме ничьем...
Когда ты целуешь, о ком ты не дышишь?
О чем?

--------------------------------------------------

Sun Is Dark -
Samelo