Даже если я... далеко...

Анна Сухих
   Впереди-не последний бой...мы поставили всё на кон...я прикрою тебя собой...даже если я... далеко...всё равно мы счастливей всех...пусть твой дом-это лишь окоп...я сегодня -твой оберег...даже если я... далеко...если нужно стрелять -стреляй...!а возможно-храни покой...я ж лелею наш тихий рай...даже если я...      
               
                ... далеко...