Доблестным Российским Погранцам! Т. Гор. Бар

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пограничникам» (Татьяна Горошкова Барычева)

***

Погранцы, Народ - Особый:
В Авангарде, Впереди,
И глядят на гадов - "в оба",
Стороною, враг, иди!

Как сказал Великий Невский,
"Кто на Русь придёт с мечом!.."
Крепкие, Ивана,- нервы:
Будет недруг - сокрушён!!!

Не пытайтесь, англосаксы,
Вновь испытывать судьбу,
И не лайте, словно - таксы:
Мы "вас видели - в гробу!!!"

Погранцы, Народ - Особый:
В Авангарде, Впереди,
И глядят на гадов - "в оба",
Стороною, враг, иди!

***

Отлично о Погранцах, Танечка!
С Теплом Доброй Души!!!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   29.05.2022 13:46

***

Место Произведение Рейтинг
554 Доблестным Российским Погранцам! Т. Гор. Бар 24  28 мая 2022 г.

***

Написать рецензию:

Георгий, достойное посвящение пограничникам. С уважением.

Татьяна Темнышева   29.05.2022 17:39

***

 Рецензия на «Доблестным Российским Погранцам! Т. Гор. Бар» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Заслужили, Георгий Сергеевич, погранцы,
Ваше поздравление, сочинённое от всей души!
Добавлю грустно от себя Пограничники не умирают никогда.
Они уходят от нас в вечный дозор навсегда.
С уважением!
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   29.05.2022 15:45

***

  Рецензия на «Доблестным Российским Погранцам! Т. Гор. Бар» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Ратных дел отличники
Наши пограничники!

Жму руку, Георгий!

Виктор Простнов   29.05.2022 16:34