Белый снег

Альбина Исламова
   
               
Белый снег, белый снег
Падает, искрится.
Новый год! Новый год!
Счастье к нам стучится!

Пусть любовь, пусть любовь
К каждому нагрянет!
И тогда каждый день
Только  ярче станет!

Поведём хоровод,
Взявшись за руки по кругу!
Ты и я, я и ты
Станешь- друг, а я- подругой!

Ведь нельзя, ведь нельзя
Одиноким оставаться!
Не забудь, поспеши
В эту ночь в любви признаться!

Новый год, новый день
Будем рядом, будем вместе!
И уже станет всё
Не таким, как было прежде!

Белый снег, добрый снег
Подружил людей повсюду!
Чтобы счастье зимой
Унесло мороз и  стужу!

И тогда станет всё
Станет всё теплом согрето!
Несмотря на мороз,
На душе сегодня лето!

Хорошо всем  вокруг-
Хорошо, когда все рядом!
Пусть любовь навсегда
Станет лучшею наградой!

Новый год, Новый год!
Подружись сегодня с нами!
Пусть салют-звёздный дождь
Расцветёт над городами!