Мысли, мысли...

Ольга Эваз
Мысли, мысли...
В каком из миров вы сейчас бороздите.
Шар земной… Не зеленый...
Ты черный... Укутанный в саван седой паутины.

Я держу на ладони
Этот Дар, с ощущеньем щемящей потери...
Столько вложено Сил...
Ничего люди так ни понять, ни принять не сумели...

До последнего вздоха
Тревожат сознанье Вселенной пустыми мечтами…
Проклиная Судьбу...
Не поняв, что прожили лишь то, что придумали сами.

(29 мая 2022 г.)