Сегодня мыслить невозможно

Дмитрий Шишкин 3
Сегодня мыслить невозможно.
Лишь чувство может говорить.
Мысль сыскать сегодня сложно.
Нелепо рассуждать,
   коль естество зовет любить.


Мысль растворили в подленьком обмане.
Слова звучат как нескончаемая нить.
Взращенные в развратном гнилостном дурмане
Не могут полноценно жить.


Высокими словами прикрывают низость.
Святое просто так замазано дерьмом.
Везде злодействует без чувства сизость.
Талдычат сверху подло об одном.


Однако чувству сверху не прикажешь.
И чуткий голос сердца не проймешь.
Трусливо промолчишь, ничто не скажешь.
Но не сдержать внутри от отвращенья дрожь.


Слова сегодня потеряли первородство.
Но песню сердца не заткнуть.
Душе претит фальшивых чувств уродство.
Пришла пора живой воды глотнуть.


Сегодня муть туманит разум.
И важны только те слова,
Нутром диктуемые грозным часом.
Ведь смыслы дарят только честные сердца.