Наших встреч немота переполнена...

Шандар
Наших встреч немота переполнена
Ожиданием глупых чудес,
Наших клятв чистота захаронена
Под тяжелой пятою небес.

Наших взглядов касание робкое
Пробивает навылет года,
Наше счастье святое и хрупкое
Все лгало, что оно навсегда.

Наши ссоры пустые, ненужные
Разводили меж нами мосты,
Наши души друг другом недужные
По ночам были снова на ты.

На двоих, беды наши деленные,
Становились смешными до слез,
Наши судьбы мечтой окрыленные
Принимали надежду всерьез.

Наших встреч юбилеи забытые
Отмечаем мы порознь давно,
Наших клятв заверенья разбитые
Мы зачем-то храним все равно.