Пчёлка

Жанна Юрченко
Между небом и землей
пчелка малая летала.
Ароматную пыльцу
для семейства собирала.

Солнце светит высоко,
спорится у пчелки дело –
отдохнуть и сил набраться
на ладонь присела смело.