Элита

Жорка
Они белые и пушистые
И всегда справедливы, вроде...
Но зачем они - за фашистов?
Почему они - меня против?
Так талантливы, и изысканы,
Извращённые утончённо...
В декольтах своих дразнят сиськами,
Начиненными силиконом...
В интервью говорят, галантные,
Про терпимость к чужому мнению...
Они к пидарам - толерантные,
Они все друг для друга - гении...
Они пахнут и плавают сверху...
Современно..., и так красиво...
И за тем, с саркастическим  смехом,
Пропадают в воронке слива...

Потом вернутся облинявшие,
Не русским духом провонявшие,
Чтоб обучить нас - мудочье,
Как нужно жить, и что почём...