Я люблю

Марина Завьялова Всё-Таки
Я люблю тебя, жизнь, светлый солнечный мир
Так прекрасен, волшебный и нежный!
Мой роман о любви весь зачитан до дыр,
Тонет в вихре весны белоснежной.

У фонтана играет, шумит малышня,
Куст сирени влюбленных спасает.
Вальс весенний закружит, закружит меня,
И о том, что я плачу, не знает!

А я плачу от счастья, что снова жасмин
Распустил ароматные косы.
Во Вселенной своей ты всегда господин,
Прочь печаль и немые вопросы!

Только вальса кружение, пение птиц
И нарядное синее небо...
Столько радостных умных светящихся лиц
И весны мимолетная небыль!


29.05.2022


Фото автора. Фонтан на Песчаной.