Автографы к книге Стихоризмы - 2

Лада Мельникова
1. Душа запросила октетов,
Нашлась для них масса сюжетов.
От детских и до философских.
От замысловатых до плоских.
Как только хоть часть их прочтёте,
Писать точно, сами начнёте.
2. Кто талантлив, тот и краток.
Муза подарила взяток
С медоноса слов душистых
Аромат стихов искристых.
Говорят: могу гордиться.
Может быть, и Вам сгодится.
3. Собрала я в книгу эту
Первоклассные октеты.
Про октет – стих в восемь строк.
Их сейчас уж тыща. Впрок.
Здесь шестьсот лишь разместила.
Но зато какая сила.
4. Сплошь октеты в книге этой.
И советы, и заветы.
Просьба: вдумчиво прочтите
И на почту напишите:
Что понравилось, что нет.
Обещаю дать ответ.
5. Долго мысль в душе носила,
Но проект осуществила.
Это чтиво из октетов,
Разносортнейших сюжетов.
Детских множество, гражданских,
Портретизмов критиканских.
Вам приятно почитать.
Буду отклики я ждать.
6. День и ночь стихи писала.
Суть октеты и назвала
Эту книгу «Стихоризмы».
В ней встречаются лиризмы,
Гражданизмы, портретизмы.
Детские и пейзажизмы.
Почитайте, оцените.
Отзыв в личку напишите.