Секрет успеха

Игорь Трунов 2
                Секрет  успеха  в  жизни  связан  с  честностью,
                С  порядочностью, щедростью, добром.
                Ещё  со  справедливостью, полезностью,
                А  также  трудолюбием.  Причём
                Когда  все  эти  качества  присутствуют,
                Успешным  быть – не  диво  и  не  грех.
                А  если  эти  качества  отсутствуют –
                Уж  точно  гарантирован  успех!
                Не  получилось  сразу – вновь  пытайся.
                Удача  любит  только  храбреца.
                И  что  бы  не  случилось – не  сдавайся.
                Уверенно  позорься  до  конца!