Неделя о слепом

Алексей Бакашин
Правдоподобны любые сводки
И возражать им глупо
Мой патриот, в душу влей мне водки
Не приглашая в группы

Мы на комфорте давно женаты
Брак обернулся пленом
Хлопай меня по плечу, член НАТО
Только не тыкай членом

Разум сидит у китайской речки
Тел ждет, плывущих мимо
Жалкая роль — подбирать словечки
Чтоб не задеть ранимых

И нетоварного сердце вида
И вместо гимнов — стоны
Дай мне прозреть только, Сын Давидов
И доползти до дома